宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

宏達電蝴蝶機 在日打敗iPhone 5

資料轉載自 yahoo新聞,LED燈泡-宜冠科技有限公司(Everchamp)報導

 

 

〔自由時報記者王憶紅/台北報導〕宏達電(2498)Butterfly蝴蝶機在台熱賣,在日本市場也傳出佳績,根據日本電信公司KDDI的資料顯示,HTC J Butterfly銷售打敗蘋果iPhone 5,登上冠軍寶座。另外,由日本ITmedia Mobile週刊也票選出HTC Butterfly成為代表2012的智慧型手機裝置。

據指出,Butterfly在口碑甚佳下,台灣目前的Butterfly預購人數超過3萬台,遠遠超過第一批出貨的2萬台。

HTC J Butterfly 12月初在日本上市,而根據KDDI的資料顯示,在12月10-16日這週的手機銷售中,HTC J Butterfly的銷售排名第一,其次為iPhone 5的16G、iPhone 5的32G。KDDI在日本電信市場排名第二,僅次於NTT DoCoMo,其中,KDDI的手機用戶超過1824萬戶。

日本市調機構BCN在12月17-23日銷售排行調查,宏達電HTC J Butterfly排名再提升,擠進前10大。法人指出,在台灣、中國Butterfly、美國的Droid DNA、日本的Butterfly J,以及微軟平台的8X、8S帶動下,宏達電12月營收將較11月212億元成長,第四季營收財測目標600億元,確定達陣。