宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

天冷商機火熱熱!發熱衣日賣2萬件

資料轉載自yahoo新聞, LED燈具-宜冠科技有限公司(Evervhamp)報導

 

周末天氣很冷,北台灣還出現12~13度的低溫,卻意外帶動發熱衣商機,有業者單日就賣了兩萬件,也有的賣的尺寸斷貨,業者統計,光是入冬至今,發熱衣的銷售總數已經是去年整體的銷售額的兩倍,預估接下來的天冷又會帶動另一波商機。

今年冷得早,周末12~13度低溫,連帶讓發熱衣熱銷,款式、價錢都得比,因為今年發熱衣賣得嚇人,有超商業者創下單日賣了兩萬件的紀錄,而且光是入冬到現在就賣了50萬件,比起去年總銷售量21萬件,多了一倍;日式平價衣,備貨多三成,卻還是有尺寸賣到斷貨。

內衣品牌的發熱女性胸罩也跟著冷氣團到來,業績成長了兩成,其他的發熱小物也搭上這波冷天商機。玩手機不怕手指會冷,業者推出導電纖維製作的毛手套,邊保暖同樣可以操作智慧型手機,同樣一個禮拜賣了兩三千雙。天冷,業績卻意外夯,讓業者這個冬天賺翻。