宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

大同跨足LED植物工廠 Q3北部開設實體店

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

2014-04-24 14:59 [編輯:carina ying]

 

根據蘋果日報報導,LED植物工廠近年在台灣發展方興未艾,大同公司最近也跨足投入LED植物工廠,投資水耕蔬菜事業「映鮮in fresh」,並於昨(23)日首度在公司年度經銷大會暨新產品發表會上亮相,將成為未來公司新的成長動能。除了大同外,包括金寶、欣興都已經投入,另外包括億光、台達電也已經投入工廠設備、系統開發。


「映鮮in fresh」結合華映(2475)的LED照明技術以及大同大學生物工程系的培養液研發成果,大同公司總經理林郭文艷看好無毒新鮮的水耕蔬菜的成長性與市場需求,並表示今年將是映鮮的市場培育推廣期,明年將開始邁入成長期。


映鮮初期將針對大同3c會員提供自產自銷的蔬菜預購特惠專案,利用全台300多家3c門市通路進行展店計劃,Q3會在北部聚點開設實體店,並計劃未來將與國內休閒觀光飯店合作。