宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

具備曲面螢幕款 GALAXY Note 4將有兩種版本

 資料:VR-ZONE中文版,億光LED燈泡,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

消息指稱,Samsung GALAXY Note 4 將會有雙版本,分別採用平面與曲面螢幕。

 

 

日前我們已經獲得資訊,確認 Samsung 將會於 2014 年底前推出 GALAXY S5 LTE-A、GALAXY F 與 GALAXY Note 4 三款旗艦產品,而稍早韓國媒體更進一步表示,GALAXY Note 4 將會有兩種版本。

 

Samsung GALAXY Note 4

 

這兩種版本分別配備的是解析度 2560 x 1440 的平面與曲面 AMOLED 面板,其曲面螢幕會是 GALAXY Round 或 Youm 的形式仍有待確認;另外,或許是因為產品不足的關係,曲面版本只會於特定市場推出,平面款則會於主流市場販售。

 

Samsung GALAXY Note 4 型號應該是 SM-N910,在美國、韓國、中國與日本等市場,會採用 Qualcmm Snapdragon 805 晶片,其它市場則是 Exynos 5433 處理器。

 

這款產品將在 2014 年 9 月於德國 IFA 大展亮相,若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

 

Source

 

‧VR-Zone中文站原文出處