宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

億光車用LED元件符合車規信賴性規範 品質要求高

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

億光車用LED元件符合車規信賴性規範 品質要求高
 

隨著近年來汽車產業發展,汽車車燈不僅要求美觀、更必須考量到安全性,使LED在車燈應用的角色從重要性也越來越重要,變成必要的選擇。

LED光源具有的高強度、反應快、低耗能、壽命長都是車燈重視的特性,億光車用LED除了元件光電規格外,更重視元件的品質與信賴性,除了須要通過嚴苛的車規信賴性規範(AEC-Q101),還強調抗硫化設計概念,不論車內、外應用皆推出新一代的系列產品。

車外裝應用,除PLCC產品外,更推出陶瓷加鍍金基板、硅膠封裝,確保了MSL level 1且抗硫的超高品質,家族包含車前頭燈系列 2~5晶(頭燈、霧燈)、3535CNU、2016NU(晝行燈、位置燈、方向燈),其中包含全新概念的白、黃雙色二合一封裝,讓晝行燈與方向燈完美的整合。

車內裝應用,推出鍍金基板系列,滿足更高品質要求的OE(原裝)市場。同時針對下一代車載面板需求則有高亮度的鍍金陶瓷4014封裝,突顯車載面板應用中,最高品質規格LED。另外在車載感測、觸控應用上億光也推出車規等級的紅外線(IR)、光感測元件(PD)系列產品。

億光在LED封裝業界已有30年的歷史,其中”車載LED”也有超過十年的經驗,深知車用LED在品質的重要性,憑藉著長期累積的研發經驗,我們很有信心能滿足車廠客戶的要求。