宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

億光積極布局EMC與覆晶產品

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

LED新技術與新產品不斷隨著照明需求拉升與背光成本再降而推出,具有性價比優勢的EMC產品,以及最新的覆晶(Flip-Chip)產品風潮無疑將在2014年延續,LED封裝廠億光2013年已積極開發EMC產品,2014年將持續擴增EMC產能,此外,億光也並未缺席覆晶新技術潮流,已開始布局覆晶產線。

億光2013年積極開發 EMC產品,包括EMC支架都由億光自行開發,同時供應背光與照明2大應用別,億光EMC產品再度於2014年導入新的背光客戶。根據億光先前說法,2014年仍會維持擴產計畫,去年EMC產品的單月產能約為6000萬顆,2014年目標擴產至1億顆。

除了強攻EMC產品以外,億光也開始布局自2013年來掀起熱潮的覆晶產品。過去,億光曾考量到覆晶產線需要較高精準度,製程中也需要新機台的支援,採較觀望態度。隨著覆晶產品逐步導入背光與照明應用,億光也表示不會從這個市場潮流缺席,加上在螢光粉塗布製程仍有封裝廠著墨空間,目前已建置覆晶相關產線,並且正與客戶洽談新訂單當中。