宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

億光澄清對日亞化LED產品侵權一事

 資料 : ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 


億光-澄清關於經濟日報對本公司的報導

  1.  事實發生日:106/01/10

  2. 公司名稱:不適用

  3. 與公司關係(請輸入本公司或子公司):本公司

  4. 相互持股比例:不適用

  5. 傳播媒體名稱:經濟日報

  6. 報導內容:
    經濟日報報導,日亞化今日發布新聞稿指出,德國杜賽道夫上訴法院於2016年12月22日作成二審判決(案號:I-15 U 31/14),認定台灣LED製造商億光電子及其德國子公司Everlight Electronics Europe GmbH(合稱”億光”)之六件白光LED產品侵害日亞化學工業株式會社的YAG專利…。
    德國杜賽道夫上訴法院不允許億光再行上訴,然億光仍保有向聯邦最高法院請求准許上訴之選項。

  7. 發生緣由:不適用

  8. 因應措施:
    針對日亞化 1月10日新聞稿,億光重申在美、日、台贏得勝訴判決的事實不變,亦不受影響。億光自行研發的產品已經使用與歐司朗交互授權的白光LED專利技術。該德國訴訟程序仍在進行中,判決並非最終判決,可提起上訴。億光重申尊重智慧財產權之一貫立場,全力捍衛客戶及股東權益。特此澄清。

  9. 其他應敘明事項:無