宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

億光推超薄高幅射強度IR LED遙控器紅外線發射元件

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

2014-04-25 10:15 [編輯:carina ying]

 

940nm特殊鍍層封裝,發光角度廣、強度加倍


全球領導性LED封裝廠商億光電子【TSE:2393】憑藉30年專業的LED元件的研發經驗,拓展不可見光的紅外線 LED 元件產品線,推出的全新IR92-01C/L491/2R 是940nm正射型 SMD紅外線發光二極體,尺寸輕薄,特別適用於3C裝置、手機及平板電腦等小型電子產品的遙控器發射元件。


IR92-01C 系列的尺寸為2mm x 1.4mm,厚度僅有0.7mm,十分合乎終端應用產品輕、薄、微型化的需求,在70mA條件下,幅射強度高達25mW/sr,在20mA條件下,電壓僅 1.3伏特,強度加倍兼具45°大發光角度的設計,結合上述多項優異特性,使得IR92-01C系列非常適合各式傳輸發射訊號裝置,包括搖控器、夜視攝影 機或平板電腦、智慧型手機等小型電子產品的應用。


億光的IR92-01C 系列採特殊鍍層封裝,為無鉛化製程並符合RoHS環保規範。


 


※ 此產品可提供樣品供參考


產品圖樣:

IR92-01CIR92-01C應用

因時制宜,選擇適合的 LED


「因時制宜,選擇適合的LED」,是億光持續在LED市場上所推廣的概念,億光擁有完整的LED產品,客戶可以依照本身應用產品的需求,在億光選擇到最適合的封裝產品,使用適合的LED才可以達到應用產品最佳的效率與品質表現。億光全力以赴,以近三十年於LED產業的深厚實力,整合專業研發、業務及市場團隊,以客戶需求為導向,就其各種不同的應用提供完整全方位的解決方案。