宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

億光推出兩款多彩車用產品適合車內情境應用

 資料 : ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

全球LED光電產業的龍頭製造廠,億光電子工業股份有限公司推出EL Micro Multi(1216)及EL Multi Color(2525)多彩產品,個別為二晶及四晶陶瓷封裝,適合車內情境應用。

億光 EL EL Micro Multi (1216) 及 Multi Color (2525) 多彩產品,適合車內情境應用 (依照客戶需求選擇適當的封裝結構及產品物料)
億光 EL EL Micro Multi (1216) 及 Multi Color (2525) 多彩產品,適合車內情境應用 (依照客戶需求選擇適當的封裝結構及產品物料)(Image: EVERLIGHT Electronics Co., Ltd.)

億光EL Micro Multi 系列為市面上最小的雙色元件陶瓷封裝,尺寸1.2x1.6x0.7mm,使用兩種不同的色溫組合而成,可各別獨立控制,主要以冷白(6000K)、暖白(2700K)為主,但針對客戶的特殊需求,可客製化不同顏色組合,如黃、紅、綠、藍。在冷白(6000K)、暖白(2700K)的規格下,操作電流80mA可達到20lm的發光強度,且此產品使用陶瓷基板及鍍金設計具備優異的散熱及抗硫化能力。同時EL Micro Multi 系列抗吸溼等級達MSL Level 1,且具有8Kv ESD抗靜電能力,操作溫度從-40℃至110℃。EL Micro Mul具有優異的性價比,適合應用於原裝車用廠商(OE)開發情境光源使用。

EL Multi Color系列是尺寸2.5x2.5x0.75mm 4晶陶瓷基板及鍍金設計的封裝產品,有RGBW及RGBY兩種選擇,RGBW中的白光是以晶片混合螢光粉的設計,避免因不同晶片種類的光衰程度不同,導致長時間使用下白光色溫飄移的現象,可提供更佳的光均勻性,EL Multi Color可各別操作亮度、混光及各別點亮,發光角度140度,同樣具有抗吸溼等級達MSL Level 1,8Kv ESD抗靜電能力。此四晶產品在色彩呈現及耐用等各方面有更佳的表現,符合對車內情境照明較高要求的原裝車用廠商(OE)。

億光結合專業研發、業務及市場團隊,近年積極擴展產品線、強化品質及新建車用元件專屬工廠,億光很有信心能提供車廠客戶各種無可挑剔的產品方案與服務。