宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

中階價位、高階體驗,支援 IP58 防水的 Sony Xperia ZR 實測 - 效能測試

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

Sony Xperia ZR 型號為 C5592,內建的是 Android 4.1.2 Jelly Bean 作業系統;雖然該手機能透過 microSD 記憶卡擴充,但無法將應用程式安裝至記憶卡中,是比較可惜的地方,畢竟這款手機內建的儲存空間僅 8GB,用戶只有約 4.3GB 空間可安裝應用程式,對於進階的使用者來說可能稍嫌不足;不過,在一般使用狀態下,2GB RAM 約有 1.4GB 可運用,讓整體操作上顯得相當流暢。

 

 

 

該手機配備的是 Qualcomm S4 Pro APQ8064, 1.5GHz 四核心處理器、2GB RAM,與 Sony Xperia Z、Xperua ZL 等機種相同;至於效能表現究竟如何?請看下列的實測數據!

 

▼ AnTuTu 安兔兔顯示之系統資訊

 

▼ AnTuTu 安兔兔與 Quadrant

 

▼ CPU-Z

 

▼ CF-Bench

 

▼ Smartbench 2012 與多點觸控能力

 

▼ 3DMark

 

 

Sony Xperia ZR 實測 - 外觀介紹

Sony Xperia ZR 實測 - 功能測試

Sony Xperia ZR 實測 - 相機測試

Sony Xperia ZR 實測 - 實測心得