宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

中階價位、高階體驗,支援 IP58 防水的 Sony Xperia ZR 實測 - 功能測試

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

Sony Xperia ZR 搭載的是與 Sony Mobile 高階機種相同的操作介面,透過雙指縮放可以預覽、增減首頁,或是新增小工具、應用程式與更換桌布、應用程式。

 

 

通知列上加入了實用的快捷功能,而多工鍵部份則置入了小工具,這小工具其實是一個多重視窗,一開始預設為計算機、計時器、便籤與錄製工具,若是內建的工具不敷使用,也能在 Google Play 商店中下載擴充。

 

 

 

該手機應用程式列表可以直接移除應用程式,撥號介面也支援注音快蒐;不過,由於 Sony Xperia ZR 內建的是 Google Chrome 瀏覽器,並無法播放 Flash 檔案。

 

 

 

Sony Xperia ZR 搭載了降噪麥克風,可以降低通話期間的背景噪音,並提供聽筒增強、減慢談話的設定;音效與顯示部份,則完整的置入了 Sony Mobile 引以為傲的 Clear Phase、xLOUD、Mobile BRAVIA Engine 2 技術,且螢幕上的白平衡也能手動設定。

 

 

 

 

Sony Xperia ZR 實測 - 外觀介紹

Sony Xperia ZR 實測 - 相機測試

Sony Xperia ZR 實測 - 效能測試

Sony Xperia ZR 實測 - 實測心得