宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

三星Note III螢幕將大1吋 擠掉Note II的5.5吋稱王!

 資料轉載自yahoo新聞, LED燈泡-宜冠科技有限公司報導

 

科技中心/綜合報導

手機螢幕一個比一個大,南韓大廠三星(samsung),似乎正打算推出比Note II螢幕更大的Note III,號稱螢幕有6.3吋那麼大,比Note II的5.5寸還要大出個1吋左右,外媒也表示,三星打算在明(2013)年2月發表Galaxy S4。

南韓科技大廠三星的野心似乎被消費者給養大,接連推出Samsung GALAXY Note、Note II後,現在根據英文《韓國時報》(Korea Times)報導,三星電子現在將推出Note III,螢幕將擴大為6.3吋。

三星第1次推出Note,介於手機和平板電腦中的大小,並不受好評,不過Note、Note 2的銷售成績一掃大眾的想像,Note 2在短短2個月內銷售達500萬隻的好成績,三星(samsung)預估Note 3的成績會比先前更好,韓媒也預估,三星會趁勢在明(2013)年推出Galaxy S4。